Ir al contenido principal

Ayuda y asistencia

¿Cómo puedo enviar mensajes a otros miembros?

Puedes enviar mensajes a otros miembros de The Rookies mediante el botón «Contacta conmigo» que aparece en su perfil. Tu mensaje llega a su bandeja de entrada por correo electrónico y ellos pueden responderte directamente.

Enviar un mensaje

  1. Inicia sesión en tu cuenta. El servicio de mensajería es exclusivo para socios y es gratuito.
  2. Ve al perfil del usuario y haz clic en «Contactar conmigo». Solo verás el botón si ese usuario ha activado la opción de recibir mensajes.
  3. Antes de enviar tu primer mensaje, haz clic en «Enviar correo electrónico de confirmación» y, a continuación, haz clic en «Confirmar correo electrónico » en el correo que te enviemos. Solo tienes que hacerlo una vez.
  4. Escribe tu mensaje y haz clic en «Enviar mensaje».
La ventana emergente «Contacta conmigo», en la que se te pide que confirmes tu correo electrónico antes de enviar tu primer mensaje

Cuando el miembro responda, su respuesta llegará directamente a tu bandeja de entrada.

Lo que puedes enviar

  • Texto sin formato, hasta 1.000 caracteres.
  • No se permiten enlaces, para proteger a los miembros del spam y las estafas.
  • Hasta 5 mensajes al día.
  • Un mensaje a la misma persona cada semana.

Recibir mensajes

Los mensajes llegan a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Para responder, solo tienes que contestar al correo electrónico. El remitente no verá tu dirección de correo electrónico a menos que le respondas.

Además, cada mensaje incluye enlaces a:

  • Bloquea al remitente para que no pueda volver a enviarte mensajes.
  • Denuncia el mensaje si es spam o inapropiado. Lo revisaremos y el remitente no podrá volver a enviarte mensajes.
  • Desactivar todos los mensajes, lo que elimina el botón «Contactar conmigo» de tu perfil.

Activar o desactivar los mensajes

  1. Ve a «Ajustes», «Contactos».
  2. Marca o desmarca la casilla «Otros miembros».
  3. Haz clic en «Guardar».
Configuración de contactos, con «Otros miembros», «Reclutadores solo por invitación» y «Abierto a trabajar»

También puedes desbloquear a otros usuarios en la misma página.